Hygienischer
Geschmack und Hygiene sind das beste Rezept.
Die Verarbeitung der Lebensmittel ist sauberer, sicherer und hygienischer als beim herkömmlichen Clippen. Durch die drei Arbeitsschritte Raffen, Verdrängen und Clippen werden Rückstände in den Zipfeln vermieden.
Darüber hinaus bietet der Swiss-Clip-Doppelclip-Automat ein Höchstmass an Wartungs- und Servicefreundlichkeit. Glatte, rostfreie Oberflächen (ohne Schraubenköpfe) oder Schmutzecken und um drei Grad geneigte, horizontale Flächen sowie zusätzlich angebrachte Aussparungen sind Konstruktionselemente, die eine schnelle und hygienische Reinigung erlauben. Ventile, Antrieb und Steuerung sind durch Abdeckungen gegen Wasser und Schmutz hermetisch abgedichtet.
Die Wartung ist also nicht nur besonders einfach, sondern auch schnell und vor allem effizient möglich. Das sorgt für höchste Lebensmittelsicherheit unter Einhaltung der strengsten gesetzlichen Vorgaben sowie für eine konstant gute Produktqualität und somit für maximales Vertrauen der Verbrauchenden.
100 %
Sicherheit und Qualität durch höchste Hygienestandards